Любовь без правил

Артикул: F19710
Любовь без правил за 2490 р. - Доставка цветов в Сочи
Valeia Fleur
Рейтинг: 5.0  

Время работы салона: откроется в 08:30

Время доставки: круглосуточно


СОСТАВ: Лилия микс - 1, хризантема кустовая мик - 3, альстромерия - 3, эвкалипт, фисташка - 3, джут, лента атлас, лента техническая, подкормка универсальная
ОПИСАНИЕ: До недавнего времени считалось, что лилию лучше дарить в монобукете. ее аромат может "спугнуть" другие цветы. однако наши флористы доказали обратное. они решили, что яркий запах лилии будет прекрасно гармонировать с ненавязчивым ароматом хризантем - и не ошиблись. дополнили композицию пышной зеленью, поместили в модную упаковку и воскликнули: "это же любовь без правил!". так и родилось название букета, который теперь радует сотни прелестных получательниц. Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию. Для придания изюминки вы можете добавить конфеты, открытки и мягкие игрушки.
К сожалению, этот букет временно снят с продажи :(

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен не надлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.


Похожие букеты

Состав: Лилия белая - 3, роза белая - 5, хризантема кустовая белая - 5, зелень - 1
2715.24
Состав: Белая роза - 11, гипсофилла - 3, упаковка - 1, лента - 1
2763.16
Бесплатная доставка
Состав: Хризантема кустовая - 12, орнитогаллум - 5
2500.00
Состав: Роза красная - 3, хризантема белая - 2, хризантема красная - 1, гиперикум - 5, зелень
2395.80